0717-7821348
政策法规

政策法规

您现在的位置: 首页 > 政策法规
作为留学小白,有必要得了解的澳大利亚留学各阶段的签证
2019-05-29 22:22:29

澳洲签证类型繁复,除了学生签之外,作为澳洲留学生,还有哪些签证与留学生相关?今日立思辰留学360小编给我们介绍下澳洲留学的各阶段签证。

学生签证 500

自从2016年7月1日学生签证简化后,和留学生相关的签证从本来的八类变成两类:学生签证(500类别)和监护人签证(590类别)。不论学生挑选哪一类课程,一切的留学生都将请求同一类学生签证,也便是500类别

在澳大利亚进行以下类型的学习,都能够请求澳洲500类留学生签证:

纯英语强化课程(ELICOS);

中小学课程;

交流生课程;

作业教育和训练(VET)课程,即一般我们所说的TAFE课程;

高等教育课程 — 本科、研讨生、博士学位课程;

无学位课程,如独自的预科课程;

由澳大利亚外交部、贸易部或国防部资助的学生课程。

监护人签证 590

出于安全和人道主义等考虑,澳大利亚移民局对不满十八岁的低龄留学生的爸爸妈妈和亲属开放了学生监护人陪读签证作为留学小白,有必要得了解的澳大利亚留学各阶段的签证,便利家长在澳洲陪同、照料低龄留学生。

谁能够请求学生监护人陪读签证?

1、爸爸妈妈或许法定监护人;

2、爸爸妈妈或许法定监护人指定的其他亲属:包含年满21周岁的兄弟作为留学小白,有必要得了解的澳大利亚留学各阶段的签证姐妹、祖爸爸妈妈、外祖爸爸妈妈、叔伯舅姨姑等。

需求留意的是,4年级以下小学生必须由爸爸妈妈陪读;5年级及以上的学生能够由直系亲属陪读。

590监护人签证的有效期是多久?

590监护人签证有效期与被监护人签证有效期共同。假如结业时,学生未满18岁,监护人签证一般批到学生结业;假如结业时,学生现已年满18岁,那么监护人签证一般批到学生满18岁。

学生签证续签

每年的3月15日和8月30日是大部分学生签证的到期日,所以在那之前也是学生签证续签的高峰期作为留学小白,有必要得了解的澳大利亚留学各阶段的签证,现在给我们介绍一下学生签证续签的途径挑选。

请求新的课程签证

结业后假如想要持续进修或许再读一个专业,那么就需求在结业前就开端请求校园,获取新的Offer和CoE,然后请求新的学生签证,这是续签学生签的一种途径。

结业作业签证

在澳洲留学的学生基本上都有一个福利并且终身只要一次,便是学生在澳洲留学满意2年的课程后能够请求暂时作业签证,这个签证是没有约束的,能够打工,无约束出入境,学习等等。结业生能够经过这个签证然后到达找作业,实习,凑足移民分数等意图。

结业生485签证分红两种类别,一种是TR(GW)签证,别的一种是PSW签证。

TR 适用于年纪低于50岁,契合澳洲SOL(作业移民清单)的澳洲结业生。例如那些能够经过MLTSSL作业清单上相关作业评价,但完结的并非是本科、研讨生或博士课程的学生(如入读厨师课程,提名作业为Chef的学生),以及第1个学生签证不是在2011年11月5日当天或之后递送并获批的同学。

PSW签证适用于来澳留学初次递送学生签证是在2011年11月5日之后的学生,不约束请求人所学专业。本科和授课类别硕士能够拿到2年签证,研讨类硕士是3年,博士为4年。

485类作业签证的英语要求是雅思4个6,A类或G类都能够。别的485类作业签证只能在结业后半年内请求(以结业证上的结业日期为准)。一起,485签证也是就读PY作为留学小白,有必要得了解的澳大利亚留学各阶段的签证课程的必需签证。这种签证是同学们最简单取得,一起也是价值最小,性价比最高的签证。

更多留学请求信息,请重视微信大众号:eduinvest

声明:该文观念仅代表作者自己,搜狐号系信息发布渠道,搜狐仅供给信息存储空间服务。